欢迎浏览位处于葵涌中心地段的旭逸酒店‧荃湾官方网站

了解我们更多

时尚而舒适,会是你对我们的第一印象。160间客房,在细节中融入创新的设计手法,令房间更具空间感。体贴入微,则可以用来形容这里的服务。当旅客走进房间,想必第一件事便是拿出手机、连上Wi-Fi,所以我们的客房每个角落都有高速无线网络;让你轻松上网。你也不用为手机制式或sim卡大小而费心,我们已为你准备好一部handy智能手机,能免费上网,能拨打长途,一切尽在你的掌握!

作为一天美好旅程的开始,我们餐厅员工会为你准备好贴心的早餐。踏上免费穿梭巴士,转眼之间即可将你送至最近的港铁站。

旭逸酒店 ‧ 荃湾座落在葵涌中心地段,前往机场、迪斯尼乐园只需30分钟,一程港铁便可去到香港购物、娱乐、美食的胜地。 接下来的香港之行,你将真切地体会到: 轻松惬意,就这么简单!

电话: +852 3958 8333

传真: +852 3958 8300

电邮: info.hetw@hotelease.com.hk

网页: www.hotelease.com.hk/tsuenwan

Managed by Tang’s Living Group

阅读更多关闭